Mamignan TOURE

Mamignan TOURE

Taille
1.83 m
Poids
67 Kg
Age
19/12/1994 (23 ans)
Main
Droitier
Nationalité
France
Statut
Joueur Formé Localement (JFL)
Poste
2/1 - Shooting Guard / Point Guard
Pays/ ÉQUIPE
France / Cavigal Nice Basket 06 (2017/2018)
Championnat
LFB
Contrat
Sous contrat
Réseaux sociaux
9.1
Points par  match
1.6
Passes par  match
1.6
Rebonds par  match
5.5
Évaluation par  match

Carriére

Saisons Pays / Équipes Championnats
2018/2019 France / Basket Landes LFB
2017/2018 France / Cavigal Nice Basket 06 LFB
2016/2017 France / Cavigal Nice Basket 06 LFB
2015/2016 France / Union Lyon Basket Feminin LFB
2014/2015 France / Leon Tregor Basket 29 LF2
2013/2014 France / Arras Pays d'Artois Basket Feminin LFB
2012/2013 France / Arras Pays d'Artois Basket Feminin LFB
2011/2012 France / Centre Federal LF2
2010/2011 France / Centre Federal LF2

Moyenne

Saison MATCHS MIN PTS %2PTS %3PTS %LF RD RO RT Pds INT C BP EVAL
2017/2018 - LFB
France / Cavigal Nice Basket 06
22 27.5 9.1 44.2 32.8 77.6 1.0 0.6 1.6 1.6 1.4 0.2 3.0 5.5
2016/2017 - LFB
France / Cavigal Nice Basket 06
28 20.0 6.0 36.4 24.5 76.1 1.1 0.4 1.5 1.4 1.0 0.1 1.8 3.0
2015/2016 - LFB
France / Union Lyon Basket Feminin
27 16.0 4.8 40.2 25.5 72.2 0.9 1.1 2.0 1.1 0.7 0.0 2.0 1.9
2014/2015 - LF2
France / Leon Tregor Basket 29
8 35.4 14.1 50.8 27.9 63.0 3.3 1.0 4.3 3.5 2.3 0.4 4.5 8.9
2013/2014 - LFB
France / Arras Pays d'Artois Basket Feminin
11 7.5 1.5 27.8 0.0 75.0 0.4 0.0 0.4 0.5 0.6 0.0 1.2 -1.2
2012/2013 - LFB
France / Arras Pays d'Artois Basket Feminin
22 8.5 1.9 33.3 23.1 66.7 0.3 0.3 0.6 0.2 0.2 0.1 0.8 0.0
2011/2012 - LF2
France / Centre Federal
24 23.0 6.5 41.0 22.0 94.1 1.2 0.8 2.0 1.1 0.5 0.0 2.6 2.0
2010/2011 - LF2
France / Centre Federal
11 12.0 4.3 30.4 34.5 50.0 0.8 0.5 1.3 0.5 0.3 0.0 2.1 1.1

Total

Saison MATCHS MIN PTS %2PTS %3PTS %LF RD RO RT Pds INT C BP EVAL
2017/2018 - LFB
France / Cavigal Nice Basket 06
22 605 200 53/120 19/58 38/49 22 13 35 35 31 4 66 121
2016/2017 - LFB
France / Cavigal Nice Basket 06
28 549 167 48/132 12/49 35/46 30 12 42 38 29 3 49 84
2015/2016 - LFB
France / Union Lyon Basket Feminin
27 424 130 39/97 13/51 13/18 23 31 54 29 19 NC 54 50
2014/2015 - LF2
France / Leon Tregor Basket 29
8 283 113 30/59 12/43 17/27 26 8 34 28 18 3 36 71
2013/2014 - LFB
France / Arras Pays d'Artois Basket Feminin
11 83 16 5/18 0/12 6/8 4 NC 4 5 7 NC 13 -13
2012/2013 - LFB
France / Arras Pays d'Artois Basket Feminin
22 186 42 9/27 6/26 6/9 6 6 12 4 4 3 17 NC
2011/2012 - LF2
France / Centre Federal
24 544 156 32/78 20/91 32/34 29 19 48 27 13 1 62 2
2010/2011 - LF2
France / Centre Federal
11 132 47 7/23 10/29 3/6 9 6 15 5 3 NC 23 12

Palmarès

Saisons résumé
2018 Championne d'Europe avec l'équipe de France 3X3
2018 MVP du championnat d'Europe 3X3
2014 Championne d'Europe U20 avec l'équipe de France
2013 Vice-championne du monde avec l'équipe de France
2012 Championne d'Europe U18 avec l'équipe de France
2011 Vice-championne d'Europe U18 avec l'équipe de France
2010 Médaille de bronze au championnat d'Europe U16 avec l'équipe de France

Contact Agence

Nom 01 Sports Management
Téléphone +33 (0) 6 27 59 43 05
Email 01sportsmanagement@gmail.com
Site web http://01sportsmanagement.com

Glossaire

MATCHS: Matchs joués
MIN: Minutes de jeu
PTS: Points marqués
%2PTS Pourcentage à 2 points
%3PTS: Pourcentage à 3 points
%LF: Pourcentage aux lancers francs
RD: Rebonds défensifs
RO: Rebonds offensifs
RT: Rebonds totals
Pds: Passes décisives
INT: Interceptions
C: Contres
BP: Balles perdues
EVAL: Évaluation